Tiga gajah mati setelah ditabrak kereta api
Cities

Tiga gajah mati setelah ditabrak kereta api

Tiga gajah mati setelah ditabrak kereta api di dekat Madukkarai di distrik Coimbatore pada Jumat malam.

Menurut pejabat dari Departemen Kehutanan, tiga gajah betina – dewasa, sub-dewasa dan remaja – sedang melintasi rel kereta api di dekat Navakkarai dalam kisaran hutan Madukkarai sekitar pukul 9 malam pada hari Jumat.

Pada saat ini, Kereta No. 12602 Chennai Mail, yang dioperasikan dari Mangaluru ke Chennai, menabrak tiga gajah di bagian yang berada di bawah Divisi Kereta Api Palakkad dekat Marappalam Thottam. Gajah mati di tempat.

Petugas Kehutanan Distrik Divisi Hutan Coimbatore TK Ashok Kumar mengunjungi tempat itu. “Ketiga gajah itu berasal dari kawanan yang sama,” katanya.

Mr Ashok Kumar mengatakan Departemen Kehutanan dan Divisi Palakkad dari Kereta Api Selatan membuat pengaturan untuk mengirim kereta api dengan penumpang kembali ke Walayar. Namun, pilot loco ditahan untuk penyelidikan, tambahnya.

Pada bulan Maret tahun ini, seekor gajah jantan berusia 25 tahun terluka parah setelah ditabrak kereta api di luar kawasan hutan lindung di hutan Madukkarai dekat perbatasan antar-Negara dan kemudian meninggal karena luka-luka tersebut.

Posted By : pengeluaran hk hari ini terbaru 2021