WTO |  Siaran Pers 2021 – Swedia menyumbangkan SEK 500.000 untuk mendukung partisipasi LDC dalam Konferensi Tingkat Menteri
WTO

WTO | Siaran Pers 2021 – Swedia menyumbangkan SEK 500.000 untuk mendukung partisipasi LDC dalam Konferensi Tingkat Menteri

Sumbangan tersebut diberikan kepada LDC Trust Fund, yang dibentuk untuk setiap Konferensi Tingkat Menteri, badan pembuat keputusan tertinggi WTO. Kontribusi tersebut akan membantu membiayai biaya perjalanan (yaitu tiket perjalanan dan akomodasi) untuk pejabat dari LDC yang ingin berpartisipasi dalam MC12. Beberapa anggota WTO berkontribusi pada dana ini.

Direktur Jenderal WTO Ngozi Okonjo-Iweala mengatakan: “Di MC12, perbedaan hanya dapat dijembatani melalui partisipasi efektif semua anggota WTO. Saya berterima kasih kepada Swedia karena memastikan bahwa pejabat dari LDC dapat secara aktif menegosiasikan hasil terkait perdagangan yang akan menguntungkan rakyat mereka. “

Duta Besar WTO Swedia, Mikael Anzén, mengatakan: “Sistem perdagangan multilateral telah berperan penting dalam meningkatkan ekspor Swedia dan pertumbuhan ekonomi. Kami ingin melihat negara-negara berkembang menuai manfaat perdagangan dengan cara yang sama. Berpartisipasi dalam MC12 adalah langkah penting pertama. “

Secara keseluruhan, Swedia telah menyumbangkan hampir SEK 20 juta (lebih dari CHF 2 juta) ke berbagai dana perwalian WTO selama hampir 20 tahun.

Posted By : pengeluaran hk mlm ini tercepat